МАГАЗИНРЫБНОЕНе один год жители жаловались по поводу того, что остались без торговой точки, и даже за хлебом им приходилось выбираться в другие районы города. Особенно страдали пожилые люди, которым тяжело или невозможно в силу возраста и состояния здоровья пойти или поехать за покупками.

Жители обратились в местное отделение политической партии «Единая Россия» к секретарю отделения и главе ПГО Алексею Преснякову, к губернатору области. И вот есть результат!

Как пояснил газете Алексей Пресняков, была проведена большая работа с предпринимательским сообществом. Рыбное - район отдаленный, не каждый готов рискнуть и организовать здесь свой бизнес. Но как бы то ни было, а жители от этого страдать не должны. Было найдено удобное место для магазина и, самое главное, - предприниматель, готовый его построить, это Сергей Сигов. Магазин просторный, расположен рядом с автобусной остановкой, имеет достойный внешний вид. В нем будет представлен широкий ассортимент продуктов, отдельное крыло готовится для торговли бытовой химией. Несомненно, его открытие благотворно повлияет на все Рыбное. Можно порадоваться за жителей: их нужды нашли действенное понимание у власти.

Добавить комментарий




Anti-spam: complete the taskJoomla CAPTCHA
   
© Пионерский городской округ